Профиль пользователя Kent
авторитет:
+1.13
Пешеход
Практически каждый ответственный автолюбитель тщательно подбирает моторное масло к своему автомобилю, понимая всю важность его качеств для долгой бесперебойной работы двигателя. Он изучает допуски, сравнивает качества брендов, следит за новинками. Ошибиться в подборе моторного масла, значит, нанести урон двигателю, ускорить его износ, приблизить день капитального ремонта. Но такая ошибка будет всего лишь мелким, легко исправимым недоразумением, в сравнении с риском залить в свою машину откровенный фальсификат. Последствия его влияния на работу двигателя будут очень серьёзны. Ведь подделкой может быть любая жидкость, по цвету и консистенции напоминающая моторное масло. Практически всегда использование поддельного моторного масла... Читать дальше »
11 ноября 2015, 11:25
Пешеход
И чем он хуже?? Тем что твердый? и При этом великолепно отмывается от всего? Или тем, что даже через 10-15 лет выглядит так же?? В чем преимущество мягкого, и так легко уязвимого японского или европейского пластика? То что через пару лет, он весь в царапинах и протертостях? Я реально не понимаю, кто и когда завел эту тему, и почему ее все повторяют. Не видел ни разу «американцев» с облезлым салоном! а вот остальных сколько угодно. А уж пластик бывшего у меня когда-то рейндж ровера вообще вспоминать страшно! И меня очень радует что в новом кадилаке CTS.08 кожа обтягивающая приборную панель, сделана под «американский»... Читать дальше »
15 сентября 2015, 13:12
Пешеход
Все, кто хоть немного задается вопросом увеличения мощности родной 40-ки, первым делом бежит за ТАЗокарбом и переходником под него, потом либо заказывает новые, либо точит свои гильзы под поршню 79мм, после чего просаживает бошки на 2мм. Сейчас некоторые пошли дальше и расточили гильзы до 82мм. А хоть кто-нибудь пробовал (или хотя бы придумывал) как добиться поднятия мощности по-другому, идя не от увеличения объема (ибо запас стенок не вечен), а другими путями? Единственный, кто делал что-то интересное — Борислав, который перелопатил головы, поставив туда новые клапаны и т.д. и т.п. Еще есть спорт-распредвалы с ОКБ Динамики по 6000 рублей, вроде бы сделаны по баггийским из СССР. Суть в том, что мы отсылаем им наш распред и они... Читать дальше »
15 июля 2015, 22:43
Пешеход
Приятель ездит уже второй год на ней и за это время уже пришлось выкинуть 3 летних и одну зимнюю шину под клумбу на цветы. Жесткость езды задолбала. Континенталь резина гавно полоное, и видимо создана только под европу а не под российские выбоины на дорогах. И в последний раз, когда получили килу сразу на два колеса, было в дождь и на участке где много ям двигались со скоростью 40 км и все-таки попали в ямку. На следующий день поехали к другу главному сервисмену Volvo покупать резину (225/50/17), т.к. в городе в принципе с такими размерами не продается резины, а уж тем более континенталя. В магаз, говорят, что его не возят потому что это резина для Европы и она вообще тут никого не интересует. Купить ее можно только в автосалоне по... Читать дальше »
15 июля 2015, 22:13